曾经梦想要娶她 2020-12-16 22:05 采纳率: 0%
浏览 4

c++C语言的两个问题,谢谢

第一个问题  计算10个数的总和与平均值。(要求:使用一维数组)

第二个问题  计算10个数的总和与平均值。(要求:使用二维数组)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 不渝矢志 2020-12-16 23:04
    关注
    void get_average_and_sum1(int a[10],float *average,int *sum)
    {
        int i = 0;
    
        for(i = 0; i < 10; i++)
        {
            *sum += a[i];
        }
    
        *average = *sum/10.0;
    }
    
    void get_average_and_sum2(int a[2][5],float *average,int *sum)
    {
        int i = 0;
        int j = 0;
    
        for(i = 0; i < 2; i++)
        {
            for(j = 0; j < 5; j++)
            {
                *sum += a[i][j];
            }
        }
    
        *average = *sum/10.0;
    }
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 无网格伽辽金方法研究裂纹扩展的程序
  • ¥15 如何用数码管显示学号(相关搜索:单片机)
  • ¥15 错误于library(org.Hs.eg.db): 不存在叫‘org.Hs.eg.db’这个名称的程序包,如何解决?
  • ¥60 求一个图片处理程序,要求将图像大小跟现实生活中的大小按比例联系起来的
  • ¥50 求一位精通京东相关开发的专家
  • ¥100 求懂行的大ge给小di解答下!
  • ¥15 pcl运行在qt msvc2019环境运行效率低于visual studio 2019
  • ¥15 MAUI,Zxing扫码,华为手机没反应。可提高悬赏
  • ¥15 python运行报错 ModuleNotFoundError: No module named 'torch'
  • ¥100 华为手机私有App后台保活