哈哈哈哈哈基米 2020-12-19 19:02 采纳率: 50%
浏览 146
已采纳

mybatis动态sql无法正常执行

今天写了个动态sql,但是很奇怪无法执行,检查了很久感觉并没有错,如下:

首先是我的实体类:

 

然后是service方法,传过去的对象里只有两个参数

 

然后是接口方法:

 

最后是sql:

最后执行后却报错:

他说我这个类里没有devCode属性,确实我的实体类重并没有devCode属性,因为都是用逆向工程生成的,所以所有属性都小写了,但是resultMap里应该都已经设置好了相互对应的属性名的,这是为什么呢?

 

而且后来我尝试了下不用动态sql,却是可以正常运行的,按道理如果上面说我累里没有devCode属性的话,这里也应该报这个错啊,这是为什么呢?

有没有大佬解释一下?

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • qq_26276667 2020-12-19 20:23
    关注

    你的字段都定义错了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误
  • ¥100 反编译微信小游戏求指导
  • ¥15 docker模式webrtc-streamer 无法播放公网rtsp
  • ¥15 学不会递归,理解不了汉诺塔参数变化
  • ¥15 基于图神经网络的COVID-19药物筛选研究
  • ¥30 软件自定义无线电该怎样使用
  • ¥15 R语言mediation包做中介分析,直接效应和间接效应都很小,为什么?
  • ¥15 Jenkins+k8s部署slave节点offline
  • ¥15 如何实现从tello无人机上获取实时传输的视频流,然后将获取的视频通过yolov5进行检测