weixin_45828355 2020-12-22 14:28 采纳率: 33.3%
浏览 10

想实现功能:点击按钮实现表单的隐藏和现实,但没成功,哪里错了呢?html和js代码如下

html:
<el-button @click="show()" slot="prepend">高级检索</el-button>

js:

methods:{
  show(){
    var t=document.getElementById("advanced_search");
    if(t.style.visibility="hidden")
      t.style.visibility="visible";
    else{
      t.style.visibility="hidden";
    }
  },
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 怪味曲奇呀 2020-12-22 15:22
    关注

    可能是if判断少写了一个等于号。不过隐藏可以使用 v-if指令,例如

    html:

    <el-button @click="show()"  >高级检索</el-button>
    <p v-if="showf">要隐藏的区域</p>
    

    js:

     data(){
        return{
          isShow:true
         }
      }
     methods:{
        show(){ 
                this.isShow =  false 
            }
    }
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 复现论文:matlab仿真代码编写
  • ¥15 esp32驱动GC9A01循环播放视频
  • ¥15 惠普360g9的最新bios
  • ¥30 这个功能用什么软件发合适?
  • ¥60 微信小程序,取消订单,偶尔订单没有改变状态
  • ¥15 用pytorch实现PPO算法
  • ¥15 关于调制信号的星座图?
  • ¥30 前端传参时,后端接收不到参数
  • ¥15 这是有什么问题吗,我检查许可证了但是显示有呢
  • ¥15 机器学习预测遇到的目标函数问题