野生海豚 2020-12-22 14:59 采纳率: 0%
浏览 451

J2PaaS、轻流、牛刀、氚云、天翎、简道云的区别是什么,哪个更适合国内开发团队或者开发者使用?

几个平台都有听说过,有用过或在用的人分享一下体验和建议吗? 谢谢。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 大橘子的世界 2020-12-22 17:12
    关注

    从类型上看,这些产品或多或少都有些类似,都是低代码/零代码平台。但是去掉外表看内在,就能发现不少的区别。
    这边分析回答几个比较有关注的平台吧。
    J2PaaS是一款老牌开发工具,目前大多使用的功能都无需付费,创新的“参数式开发”低代码模式,平台内置十大参数,不仅可以开发轻量级系统,复杂系统的开发也不在话下,功能比较全面。
    简道云平台简单易操作,但标准版不支持API和自定义邮件内容,要额外再付费。轻流的PRO版的Q-ROBOT已经可以自定义邮件,不支援公开表单,界面会稍微复杂些,需要花一定时间理解。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决