大三的一只小菜鸡 2020-12-23 15:53 采纳率: 100%
浏览 13
已采纳

c语言,这段代码哪里有问题啊,运行不出来

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int main() 
{int a,b,c,d,e,f,w,y,g,n;
printf("输入一个不多于五位的正整数:");
scanf("%d\n",&a);
if(a>0&&a<10)
{
printf("它是一个一位数。\n");
printf("每一位数字:%d\n",a);
printf("逆序输出:%d\n",a);
}
if(a>=10&&a<100)
{
printf("它是一个两位数。\n");
b=a/10;
c=a%10;
printf("每一位数字;%d,%d\n",b,c);
n=c*10+b;
printf("逆序输出:%d\n",n);
}
if(a>=100&&a<1000)
{
printf("它是一个三位数。\n");
d=a/100;//百位 
e=a%100;
b=e/10;//十位 
c=e%10;//个位 
printf("每一位数字:%d,%d,%d\n",d,b,c);
n=c*100+b*10+d;
printf("逆序输出:%d\n",n);
}
if(a>=100&&a<10000)
{
printf("它是一个四位数。\n");
f=a/1000;//千位 
e=a%1000;
d=e/100;//百位 
w=e%100;
b=w/10;//十位 
c=w%10;//个位
printf("每一位数字:%d,%d,%d,%d\n",f,d,b,c);
n=c*1000+b*100+d*10+f;
printf("逆序输出:%d\n",n);
}
if(a>=10000&&a<100000)
{printf("它是一个五位数。\n");
g=a/10000;//万位
f=a%10000;
y=f/1000;//千位
e=f%1000;
d=e/100;//百位
w=e%100;
b=w/10;//十位 
c=w%10;//个位
printf("每一位数字:%d,%d,%d,%d,%d\n",g,y,d,b,c);
n=c*10000+b*1000+d*100+y*10+g;
printf("逆序输出:%d\n",n); 
} 
	return 0;
}
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qq_41077863 2020-12-23 16:23
    关注

    scanf("%d\n",&a); 

    \n去掉就可以了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64