weixin_45335093 2020-12-24 16:36 采纳率: 100%
浏览 32
已采纳

cemeb3.2商城 linux服务器workrman启动出错

[root@iZj6c8qtvejt7fpyftx5elZ 88668]# php think workerman start --d

PHP Parse error: syntax error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR in /www/wwwroot/www.******.com/88668/think on line 19 Parse error: syntax error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR in /www/wwwroot/www.******.com/88668/think on line 19

[root@iZj6c8qtvejt7fpyftx5elZ 88668]# curl -Ss http://www.workerman.net/check.php | php 

PHP Version >= 5.3.3 [OK]

Extension pcntl check [OK]

Extension posix check [OK]

[root@iZj6c8qtvejt7fpyftx5elZ 88668]#    检查这个workerman 安装环境是没问题的

这个是think启动文件代码

#!/usr/bin/env php
<?php
// +----------------------------------------------------------------------
// | ThinkPHP [ WE CAN DO IT JUST THINK ]
// +----------------------------------------------------------------------
// | Copyright (c) 2006-2018 http://thinkphp.cn All rights reserved.
// +----------------------------------------------------------------------
// | Licensed ( http://www.apache.org/licenses/LICENSE-2.0 )
// +----------------------------------------------------------------------
// | Author: yunwuxin <448901948@qq.com>
// +----------------------------------------------------------------------

namespace think;

// 加载基础文件
require __DIR__ . '/vendor/autoload.php';

// 应用初始化
(new App())->console->run();

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 闲不住的程序员 2020-12-24 18:10
    关注

    你这个是 $a=['a'=>111] 写成  $a=['a'->2222]; 这种吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器