不能找到instrumentation target package: com.android.cts.stub

运行Android CTS时总是运行不了,出现以下的错误:

Unable to find instrumentation target package: com.android.cts.stub

是什么原因导致的这个错误,如何改正呢?但是之前有相同的测试包是能通过的。

2个回答

在大的内存(数据内存 801 mb)上运行android.permission cts,得到了下面的错误:

java.lang.IllegalArgumentException: Unknown package: com.android.cts.stub

如果我添加CtsTestStubs.apk,以上的错误就不会发生了。

如果内存不足,也会导致你的那个错误出现。当运行CTS时,Cts TestCases包(CtsTestStubs.apk)应该顺利安装,这样检查Manage Applications菜单。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐