王小宏music 2017-06-28 01:55 采纳率: 0%
浏览 621

哪位大神帮我看看这段JS哪里不对

整个网页中,只有一个input 和一个btn,但是去掉[0]之后,却获取不到

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • x_mario 2017-06-28 02:01
    关注

    虽然你没有发js代码段,但是根据你的描述,你是获取了所有标签为input 或者 btn的元素,
    那么你获取的肯定是一个集合,别管里面有几个数据。
    即便是0个,但你是获取这个页面的所有标签所以肯定要是用下标来获取。
    像你说的有[0]才能获取,但是如果你有n多个input ,设计者如果不使用集合来接收,它怎么知道你要的就是第一个而不是第二个第三个第n个。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试