FelixGeoff 2017-06-28 03:11 采纳率: 0%
浏览 794
已采纳

关于动态页面的生成问题

在用easyui做一个项目,页面需要和后台进行数据交互,页面上主要显示数据网格和对话框之类的东西,是直接写在HTML里面用js传入数据还是在js里面生成数据网格和对话框,两种方法都有什么优劣,现在企业建议使用哪一种

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-06-28 03:25
    关注

    js可以动态插入easyui组件,但是需要手动调用api组件进行初始化

    直接通过class指定组件的话不需要调用api,easyui会自动依据class初始化组件。但是dom ready执行完毕后插入的组件无法渲染ui,还得手动调用api方法初始化

    所以你的看你的需求是否有动态插入的,有肯定是js方法。个人偏向于js,而不是html进行初始化

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?