ooo-ooo 2017-06-28 09:22 采纳率: 80%
浏览 2007

求一个极光推送JavaWeb应用开发聊天功能的例子

最近在学习极光推送聊天功能开发https://docs.jiguang.cn/jmessage/client/im__sdk_j_s__v2/_
但是官方给的文档较为简单,不够详细,求各路大神指点。
我是要把这个聊天功能整合到我自己的一个OA项目中,实现实时信息收发的功能和聊天记录查询(极光IM的Web SDK中包含了这些功能),就是找不到方向下手。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-06-28 15:54
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序