weixin_39347106 2017-06-29 01:18 采纳率: 0%
浏览 917

谁会做利用html5+jQuery做这个题

请使用H5页面实现以下效果(javascript实现):

  1. 屏幕中随机产生n个蓝色大小不一的气泡,坐标随机
  2. 红色气泡跟随鼠标移动
  3. 当红色气泡会与蓝色气泡发生碰撞效果(类似桌球)
  4. 红色气泡会被屏幕边缘阻挡
  5. 蓝色气泡左右屏上下屏互通
  6. 蓝色气泡的运动及互动行为请自由发挥
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • BloodyMandoo 2017-06-29 01:20
    关注

    用 cavans 好一点,网上类似例子应该很多的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型