myEclipse引入jquery无效

是这样的:
我用myEclipse8.5创建了一个web项目,然后分别有创建了三个目录:js,images,css,然后把jquery以及jquery-ui所需要的文件引入了进来,而且文件里涉及的路径都改了,刚开始这几个文件报错,然后按照网上的方法做后错误消失,但是等项目运行起来后,却发现ui基本无效果。然后把项目复制到了另外的一个文件夹里,成了静态的html文件,就可以正常显示,这说明我的路径都是对的。那为什么用tomcat运行就没效果呢?

3个回答

我觉得两种情况:1.路径有问题,也就是相对路径或者绝对路径的问题;2,引用的位置不对,jQuery要在其他js之前,因为有些东西要依赖jQuery

感觉还是路径问题,你用的是相对路径还是绝对路径,把路径和代码结构贴出来看看

路径改了之后你用ctrl+鼠标点击试试能不能跳转,但是有时候即使可以跳转也不意味这你路径写对了,好好查查,多修改试试,我之前就是测试好好的,复制到项目里就显示不出来了,路径贴出来大家看看

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!