长源Gingko 2017-06-29 15:45 采纳率: 9.1%
浏览 1594
已结题

请问CSS选择器名称里的这个i是什么意思?

大家好!请问天猫的荣耀手机列表的这个网页的“包邮”、“折扣”前面的这个checkbox图片说明
的CSS选择器名称input[type="checkbox" i]中的这个i是什么意思?
图片说明
我在CSS的属性选择器的语法中没有看到关于这个i的解释。我用WebDriver来定位这个元素,如果使用input[type=checkbox i]作为CSS选择器名称,就会报错:
FAILED: test
org.openqa.selenium.InvalidElementStateException: invalid element state: Failed to execute 'querySelectorAll' on 'Document': 'input[type=checkbox i]' is not a valid selector.
从报错信息来看,应该是选择器名称错误。而如果将选择器名称改成input[type=checkbox],就正确了。
请问这个i是什么意思,起什么作用呢?谢谢!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • devmiao 2017-06-29 15:55
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题