VitoYi 2017-06-30 02:34 采纳率: 100%
浏览 909
已采纳

可以根据网站自动建数据库吗?

今天领导给了一个任务,给了我一个网站,让我考虑如何建数据库,于是我就建了一个Excel去考虑怎么建数据库。
领导看到之后,说不用这么搞,有个软件可以直接建数据库(说了软件名,但我没用过,不知道);
除此之外,说还有一种方法,某软件(同样没听懂软件名)可以根据网站建立出实体类,然后再根据实体类逆行推导出数据表。

求这两种软件及方法。

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 黄河默默 2017-06-30 03:15
    关注

    powerdesigner可以实现 还有就是要是你要 开发平台的话 也可以在前台做数据表到对应的数据库

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器