qq_37642741 2017-06-30 03:02 采纳率: 0%
浏览 1876

java 怎么word转jpg格式

这么把word转jpg格式,求一个可用的例子,找了好多例子根本没用

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Gr_lbxx 2017-06-30 05:58
    关注

    使用Aspose就可以
    //wordUrl 就是文档路径

    Document doc = new Document(wordUrl);
    ImageSaveOptions img = new ImageSaveOptions(SaveFormat.JPEG);

        // 设置图片比例以及质量
        img.setScale(3.0F);
        img.setJpegQuality(100);
    
        // 如果文件路径不存在,则创建
        File file = new File(photoUrl);
        if (!file.exists() && !file.isDirectory()) {
            file.mkdirs();
        }
    
        // 将图片保存到文件夹下面
        for (int i = 0; i < doc.getPageCount(); i++) {
            FileOutputStream fileOS = new FileOutputStream(new File(photoUrl + i + ".jpeg"));
            img.setPageIndex(i);
            doc.save(fileOS, img);
        }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 SQL Server下载
  • ¥15 python如何将动态的多个子列表,拼接后进行集合的交集
  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型
  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?
  • ¥15 python爬取bilibili校园招聘网站
  • ¥30 求解达问题(有红包)
  • ¥15 请解包一个pak文件
  • ¥15 不同系统编译兼容问题
  • ¥100 三相直流充电模块对数字电源芯片在物理上它必须具备哪些功能和性能?
  • ¥30 数字电源对DSP芯片的具体要求