php项目出现部分文件修改无效(不是权限!不是路径错了!不是本地和线上)

rt...
不是权限!不是路径错了!不是本地和线上
不是权限!不是路径错了!不是本地和线上
不是权限!不是路径错了!不是本地和线上
重要的话说三遍= =。
假设出问题的项目是A,里面有2个文件,修改无效...找了2天也找不到原因。
是后台的管理界面中的,侧边菜单设置和商品页面。
例如我在侧边菜单设置文件里,新增一个菜单,在页面的菜单列表看不到,但是通过手动修改url是可以访问,反正删代码,加代码,打印代码等等修改类的操作,都没办法看到效果。
本地有另外一个和这个如出一辙的,一般拿来试验新效果,写在那里就是可以的,假设这个有效的项目B。
把B里有效的文件放到A里,A项目还是没办法直接看到效果...

php

2个回答

模板文件有用缓存吗?

qq_15574173
我听闻始终一个人 没有...我应该再来个:没有缓存文件!没有缓存文件!没有缓存文件!
3 年多之前 回复

"假设出问题的项目是A,里面有2个文件,修改无效...找了2天也找不到原因。"

删代码吧! 局部删,整个文件删,整个项目删,总有有反应的时候吧? 如果都还没反应,你应该考虑是不是真的找错地方了!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐