马大头 2017-06-30 07:58 采纳率: 0%
浏览 4715

使用a标签 _blank打开的新窗口关闭时如何刷新原页面

如题,
使用这种方法点击a标签时候打开了一个页面(修改商品信息),我现在想在提交表单后,关闭后打开的这个页面(以实现),同时刷新最开始的那个页面(如何实现啊)?

使用的是ajax提交表单

 $.ajax({
                    url: "${pageContext.request.contextPath }/items/editItems.action",
                    type: "post",
                    data: $('#editForm').serialize(),
                    success: function(){
                        //window.location.reload(); 
                        window.close();
                        //window.location.href="${pageContext.request.contextPath }/items/toItemsList.action";
                    }
                });

这里执行window.close()后如何操作原来的页面?

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-06-30 08:11
    关注
    
        $.ajax({
            url: "${pageContext.request.contextPath }/items/editItems.action",
            type: "post",
            data: $('#editForm').serialize(),
            success: function () {
                opener.location.reload()///////////////////////
                window.close();
                //window.location.href="${pageContext.request.contextPath }/items/toItemsList.action";
            }
        });
    

    iframe和父页,window.open打开页面之间的引用

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 matlab解优化问题代码
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误
  • ¥100 反编译微信小游戏求指导
  • ¥15 docker模式webrtc-streamer 无法播放公网rtsp
  • ¥15 学不会递归,理解不了汉诺塔参数变化
  • ¥15 基于图神经网络的COVID-19药物筛选研究
  • ¥30 软件自定义无线电该怎样使用
  • ¥15 R语言mediation包做中介分析,直接效应和间接效应都很小,为什么?