jquery lazyload.js插件调用会使滚动条回到顶部的问题

我有一个需求是需要将页面滑到底部的时候会用ajax去服务端请求数据然后动态的加载到页面上,这时候我会去加载一次jquery lazyload.js的lazyload方法,使我动态加载的内容的图片也异步加载进来,图片效果是出来了,但是引发出了一个新的问题,每次动态加载数据后我的页面滚动条又回到了页面的顶端,就好像页面刷新了一样,问题定位下来就是由于加了lazyload方法后就出现的。有没有大神可以帮忙解决这个问题,最终效果是需要有图片异步加载的效果并且页面不会回到顶部会停留再动态加载的数据那。小弟感激不尽,求帮忙啊!!!!! 急!!!!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问