2 zhouwei1028 zhouwei1028 于 2013.12.30 15:09 提问

.net新手,大神帮帮忙
    protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        int count = 0;
        foreach (Control c in this.form1.Controls)
        {
            if (c.GetType() == typeof(TextBox))
            {
                TextBox txt = null;
                txt = ((TextBox)c);
                string txtString = txt.Text;
                LMBLL.IfInSql.ProcessSqlStr(txtString);  //判断是否含有非法字符
                if (LMBLL.IfInSql.ProcessSqlStr(txtString) == false)
                {

                    count++;
                }

            }


        }

用着个方法判断页面中是否含有非法字符,单个页面已经能实现,我想把它封装成方法,但是不知道怎么把每个页面的this.form1.Controls传递出去,不知道this.form1.Controls是什么类型的

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
例题4-6 师兄帮帮忙 UVa12412
例题4-6 师兄帮帮忙 UVa12412 感悟。 1、阅读书中题目,从网站下载英文原题,重点在看输出数据与格式。 2、开始编码,先搭函数框架,具体功能实现,待主体框架打好后,再进行。 3、程序测试比较繁琐,有较多的输出输出,有些接近现实的应用程序了。 4、add功能还算顺利,数据采用结构体数组的方式存储。 5、query功能,发现要添加要在结构体中继续添加一些数据,还需在add功能
[uva 12412]A Typical Homework(师兄帮帮忙)
不得不说,这一题有点6,主要有精度控制和计算平均数时不能除以0这些细节要注意,然而我是跪在了排名函数上,代码略凌乱,希望大家不要介意,就让这题作为我博客的开始吧.
算法竞赛入门经典(第2版)例题4-6 师兄帮帮忙 (A Typical Homework UVa 12412)
这道例题书上要求自己补全daim有个bug卡了我
java新手,恳求路过的大神帮帮忙吧!
import java.awt.Cursor;import java.awt.EventQueue;import java.awt.Point;import java.awt.Toolkit;import java.awt.event.MouseEvent;import java.awt.event.MouseListener;import java.util.Random;import java...
从基础小白到业内大神,ps高手的成长之路
他是《ps高手炼成记》丛书作者 网易金云奖获得者 领跑设计创办人 学员60万 …… 他是顾领中 你的最后一个设计老师     现在的顾领中老师,学员累计高达60万,但是一开始让他走上设计之路,纯属是当初填错大学志愿。 成为了设计系新生的顾领中,身在曹营心在汉,心中仍然满是金融、银行、公务员。 但是命运既然选中
博客园里的大神们
做IT码农的这段时间里,我就像一个拾荒者,在网络上寻找着各种技术的踪迹。发现它们,揣测它们,理解它们,最终驾驭它们。在这期间,总会碰见这样几个人,你总能在各个地方看到他们的文章,他们的影子。 他们被菜鸟称之为大神,其实单论技术,他们或许并不是最强的,但是他们已经能够把技术描述的非常通俗易懂。像我之前做eclipse插件开发的时候,菜鸟期基本上是看着八进制的博客度过的,直到自己开始看eclipse
hdu4506 小明系列故事——师兄帮帮忙 解题报告
Problem Description   小明自从告别了ACM/ICPC之后,就开始潜心研究数学问题了,一则可以为接下来的考研做准备,再者可以借此机会帮助一些同学,尤其是漂亮的师妹。这不,班里唯一的女生又拿一道数学题来请教小明,小明当然很高兴的就接受了。不过等他仔细读题以后,发现自己也不会做,这下小明囧了:如果回复说自己不懂,岂不是很没面子?   所以,他现在私下求你帮忙解决这道题目,题
android的TxetView实现
基于android的TextView,为了赚点分下载代码用各路大神帮帮忙啊!
入门程序员——从小白到大神
新人自传
CSDN 排名第2,3,6的 大神
CSDN 排名第2的  http://blog.csdn.net/phphot CSDN 排名第3的 http://blog.csdn.net/yuanmeng001 CS