2 yishuilinjian yishuilinjian 于 2013.12.30 18:57 提问

生成的Chm帮助文件的索引和搜索不能使用

您好:

我用HTML Help Workshop制作了一个CHM帮助文件。生成的文件内容显示正确,但是索引和检索都无效。就是输入关键字下方会显示相关条目,但点击相关条目不显示内容。右面会显示:
页面不能显示。
*忘记确认网页地址
*用你的搜索机制搜索
*几分钟后再刷新

请问我如何可以使索引和 检索生效

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
chm文件无法索引解决办法
重新注册以下三个动态链接库: 1. regsvr32 hhctrl.ocx 2. regsvr32 itss.dll 3. regsvr32 itircl.dll 注意,需要以管理员身份打开命令提示符操作,若直接在运行里输入命令,可能会出现以下错误:
WIN7 64打不开CHM文件的索引,解决方法
解决方法: 运行打开 regsvr32 itircl.dll ; 如果不行再打开其它两个 regsvr32 hhctrl.ocx regsvr32 itss.dll regsvr32 itircl.dll //这个很重要,是关于全文搜索的。
帮助生成工具,生成CHM帮助文件的一个好的工具
XSCHM是一个生成CHM的工具 能够轻松的对目录进行操作而不会影响文件。 功能简介: 1:它能对CHM的样式进行改变,你可以选择显示:目录、索引、查询、书签 2:可以选择目录、索引、查询、书签 哪个先显示出来 3:可以设置CHM工具栏上要显示那些按钮 4:可以修改CHM里文件的图标 5:能够对目录进行编号 6:可以通过快捷键来操作系统 所以XSCHM是一个生成CHM帮助文件的一个好的工具
chm文件无法搜索或者MSDN搜索失效解决方法
作为一个程序员,你可能经常在写程序的时候用F1打开MSDN, 搜索函数的帮助,可是有的时候,会莫名其妙的, 不知道什么原因, 导致MSDN的搜索功能失效, 无论你输入什么,都搜索不到, 在索引里面, 也看不到任何列表,对于任何的CHM格式的文件都是如此, 能打开就是搜索不到。因为写程序需要, 所以很急, 有一次,没有找到解决方法, 为此, 还重装了系统, 因为我重装了MSDN无效, 所以没办法,
关于chm文件索引丢失和不能搜索的解决办法
 关于chm文件索引丢失和不能搜索的解决办法应该是按照网上的所谓土方法,注册了旧版本(4.x)的HHCTRL.OCX所导致。注册过后,再注册回系统原来的5.2版本HHCTRL.OCX并不能解决问题。困扰了我2天2夜,写程序打开手册看不到索引是多么的痛苦啊~~~ >_最后找到了 HTML Help 的技术信息(HTML Help - Tech Info),发现一个跟索引、搜索很密切的dl
手动创建简单CHM帮助文件
CHM是英语“Compiled Help Manual”的简写,即“已编译的帮助文件”。这是一个HTML格式的帮助文档,源文件就是HTML文件以及jpg、gif等等HTML所支持的元素。网上有许多的资料介绍如何创建CHM帮助文件,更多的只是推荐使用工具来创建,如微软官方的Mircosoft HTML Help Workshop 、强大的Esay CHM等等。我们却不知道CHM真正的面目是什么,在收
chm文件 索引和搜索不能用了的解决方法
【运行】 cmd 进入dos窗口 注册这几个东东 regsvr32 hhctrl.ocx regsvr32 itss.dll regsvr32 itircl.dll
使用Microsoft HTML Help Workshop制作CHM帮助文件
制作工具:Microsoft HTML Help Workshop v1.3英文版1.打开Microsoft HTML Help Workshop;2.执行菜单"File"->"New",在弹出的界面中选择"Project",然后单击"OK",单击下一步,在弹出的"Destination"界面中,输入要项目文件的名称,这里我们输入Demo,单击"Browse.."选择项目文件的路径
生成CHM文件中添加搜索功能
在生成好的CHM文件中添加搜索功能。通过几个小工具,可以实现这个功能。
用Far制作chm的简易教程
用Far制作chm的简易教程 不可否认QuickCHM是做chm电子书最简洁有效的软件了。但自从去年某次用QuickCHM做电子书的时候碰到了莫名其妙的问题之后,意识到用软件也是不能在一棵树上吊死的,于是开始寻找其他的chm制作软件。 在尝试多次之后,我找到了FAR。 FAR,也叫“FAR HTML”,是英文版的软件,但可以在网上找到汉化版。含汉化破解的压缩包大小约为2.5M。