新手使用jersey框架的一个问题

本人最近学习jersey的WebService框架的时候出现了一个问题,这个问题困扰我好几天了。
求大神们解答
我在服务器端设置 返回Integer类型的时候.在客户端调用就报错
错误为:A message body writer for Java class java.lang.Integer, and Java type class java.lang.Integer, and MIME media type text/plain was not found
但同样是"text/plain"返回String字符串就没有问题。
好像是"text/plain"说不能转换为Integer类型的意思。
但是我也上网去找了 也不知道meid type返沪Integer应该写什么。这个问题求大神解答。
或者大神们给我一个有返回Integer的demo也行。小弟在此谢过。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问