value_now 2014-01-02 08:05 采纳率: 0%
浏览 2417

android apk更新、安装问题

在开发程序更新的模块,程序下载完成后调用android自带的更新工具进行安装,
Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_VIEW);
intent.setDataAndType(Uri.fromFile(new File(fileName)), "application/vnd.android.package-archive");
context.startActivity(intent);
但是安装完成后android自带的安装程序就闪退了,右下角根本没有打开程序的按钮,我更新其它的程序(比如拉手团购),完事之后android自带的安装程序不会闪退,右下角也有打开按钮。
我在桌面中找改程序快捷方式,可以正常打开改程序,就是说更新成功了。但是为什么会闪退呢?

跪求答案,急,急,急!谢谢

  • 写回答

2条回答

  • 002大破天幕杀机 2014-01-03 03:41
    关注

    添加上这一句看看效果,intent.addFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK);

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用三极管设计一个单管共射放大电路
  • ¥20 fluent无法启动
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题
  • ¥15 pyinstaller编译的时候出现No module named 'imp'
  • ¥15 nirs_kit中打码怎么看(打码文件是csv格式)
  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决
  • ¥15 gsoap生成onvif框架