2 xiaochi088 xiaochi088 于 2014.01.02 16:06 提问

VS 2010调试出现错误时不跳到错误代码处而是直接停止程序调试

新建一个项目的话,报错是可以到错误代码处的,请问各位老师,如题的问题该怎么解决?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
调试 运行到光标
运行到光标(Ctrl+ F10) 我经常看见人们是这样来调试应用程序的: 他们在应用程序需要调试的代码前设置一个断点,然后反复的敲F10/F11来逐步通过代码,直到到达他们真正想要研究的确切位置。有些时候他们需要仔细观察所跨过的每行代码,这样使用F10/F11 就很合理。 但是更普遍的是,他们只想快点进入他们真正关心的那行代码——这是使用F10/F11 就不是最好的选择了。 相反, 你
VS调试时有异常,不报错,直接停止调试
最近老在烦一个问题,C# 调试时有错它不报错,不捕捉异常,而是直接停止调试程序了,也就是相当于人为按了“F6”键了。比如人为设置一个错,double d = double.parse("bb");这句代码都捕获。这要找个异常吧,还得慢慢设置断点,一个个的找,或者就是添加Try Catch了,虽然可以找到异常,但是感觉很不舒服。 终于发现了,感叹啊,菜鸟就是菜! 第一步: 第二步 管他37
VS 2010 调试程序时,遇到错误直接跳出,不崩在错处
vs2010 调试程序的时候,遇到错误不崩溃,也不停在那一行,直接跳过去,然后在output窗口说,“xxx 错误,”。很是郁闷。 解决方法: 1.工具->选项->调试->启用异常助手; 2.调试->异常;(那些checkbox的对勾全都勾上)
关于VS调试的时候出错直接退出而不报错
在公司电脑装了Visual Studio专业版,用着用着发现这个问题了。
VS2010调试运行正常,直接exe运行错误问题
代码里加载数据路径为相对路径,调试运行没问题,直接运行exe,无法找到数据文件,所以报错。更改成绝对路径后或者将数据文件放到exe所在路径下,exe直接运行正常。
Web程序的调试与排错
欢迎大家再次来到我的博客看我写的一些小东西,感到非常荣幸哈,今天我要讲的是在使用Web应用出现的一些小bug的调试,那么现在就跟着我来吧。 一、在运行Web程序时,常犯的一些错误有: 1、未启动Tomcat服务,或者没有在预期的端口中启动Tomcat服务 2、未部署Web应用,就试图运行Web程序 3、运行时,URL输入错误 4、存放文件的目录无法对外引用,如:文件放入了WEB-IN
调试出现的问题以及codeblocks的使用
一:找不到工程下的代码文件怎么办如:注意这时候Resources这里是有两个左右箭头的,这里可以切换一下。切换到Projects,然后点击一下Project。然后你就会发现已经找到了该工程下的代码文件。双击一下代码文件,就会弹出来代码编辑区了。二:无法调试时解决的办法1:首先我们要知道,CodeBlocks的debug只有在项目里才能用,所以说我们要新建一个项目,CodeBlocks左上角File...
VS2010工具的调试技巧
在使用vs2010进行调试时,按F5进行调试,F10是进行下一步,F11是进入该方法,shift+F11是跳出该方法 上一步是:
C#(winform)新建项目后,调试异常终止且无错误提示问题解决办法
该问题分为两个异常环节,具体现象:在调试模式下,代码执行到某些地方后会直接退出调试模式(例如:执行OracleDataReader语句时 ),且没任何错误提示。当解决了该问题后有出现另一个问题,例如:代码执行到LOAD事件的OracleDataReader语句时,前台页面会直接弹出,但是LOAD事件代码并不会全部执行完。由于该问题没有报错或者错误提示,所以查找了一些资料,也和一些同事进行了沟通,最
DB2 V8.1错误代码
DB2 V8.1错误代码,帮助大家在发生错误时查找是否出现了对应的问题,但是错误代码的解决方法并不具有通用性