我大吼一声 2014-01-02 14:28 采纳率: 0%
浏览 2102

C#能不能实现一键登录,如何实现?

C# 能不能做出一个按钮按下去,先检测系统的默认浏览器有没有打开,如果打开了,文本框一里面的网址(如京东)的网页有没有打开,否,则打开,然后把文本框二和文本框三里面的账号密码填充到登录界面,登录。

简单点说就是一键登录,可否,如何实现,大师指点!
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 王芜 2014-02-28 06:20
    关注

    首先用到的是webclient,或者 HttpWebRequest ;
    你直接查看网页的点击登录按钮后请求的网址和变量, 然后发送地址加变量就可以了。

    ///
    /// 登陆126
    ///
    /// 邮箱对象
    public static void Login126Mail()
    {
    string postURL = "https://reg.163.com/logins.jsp?";
    string URL = "http://entry.mail.126.com/cgi/ntesdoor?lightweight%3D1%26verifycookie%3D1%26language%3D0%26style%3D-1";
    string domain = "126.com";
    string userName = "用户名";
    string passWord = "密码";
    string tourl = string.Format("{0}username={1}@126.com&password={2}&url={3}&domain={4}",
    postURL, userName, passWord, URL, domain);
    //这句话会自动打开126网站并访问地址,不需要去判断浏览器有没有打开和打开的地址是什么
    Process proc = Process.Start(tourl);
    }

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办