YangRuiHong
2013-06-05 02:44
采纳率: 100%
浏览 5.8k
已采纳

页面中js跳转URL,与spring mvc中返回视图重定向,先后问题

页面中有javascript函数:

  function mySubmitFn()
        {
 /*formname是页面form表单的名字,表单提交后由spring mvc处理,返回一个重定向视图‘return new     ModelAndView(new RedirectView("A.jsp"));’*/   
                         formname.submit();  //代码1
                window.location.href='B.jsp';//代码2
        }

当点击页面‘提交’按钮时,触发onclick事件,该事件绑定函数mySubmitFn,当执行代码1,表单提交后,我猜想应该是spring Controller进行处理返回重定向A.jsp,页面跳转了,代码2应该不会执行。而经过测试,发现执行代码1后还会执行代码2,然后才到后台的controller代码去,页面的跳转情况是跳转到B.jsp而不是A.jsp,这是为什么呢?

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • 须等待 2013-06-05 09:16
    已采纳

    这个取决于浏览器对js的解释执行,不过,为什么要在服务器端做了重定向以后又要在前端在做跳转呢?

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 查看更多回答(2条)

相关推荐 更多相似问题