2 prettyyoyic prettYYoyic 于 2012.11.23 16:47 提问

把ios一个应用弄崩溃了怎么做?

需要测试ios应用在用户一些特定的操作之后会崩溃,但是怎么样在应用弄崩溃又不会引起编译警告呢?

3个回答

MrsSeven7
MrsSeven7   2012.11.26 15:20
已采纳

哎,从访问弄:

strcpy(0, "bla");
franzhong
franzhong   2012.11.25 15:14

要深度测试的吧,也就是说,你应把异常细分化
例如文件io操作要有对应的Exception处理等等
也可以在异常不受控区域throw exception来捕获处理
从而最大限度避免崩溃现象发生

franzhong
franzhong 你正在做的事,测试人员早做过了,没什么意义,别说崩溃,出现小bug都逃不过专业人员的测试,一款成熟的软件,你想搞崩溃,困难
5 年多之前 回复
prettYYoyic
prettYYoyic 谢谢,不过你好像误会我的意思了,我要把程序弄崩溃的……
5 年多之前 回复
g989_1314125
g989_1314125   2012.11.26 10:32

如果你要应用崩溃的话,abort();可以引起异常终止,就是崩溃。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!