LiDaming_and 2012-11-23 09:28 采纳率: 100%
浏览 2914
已采纳

Android:谷歌地图API键注册:MD5 certification key

如何获取 MD5 fingerprint key。
我使用这个命令:
C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_04\bin>keytool.exe -list -alias androiddebugkey -keystore "C:\Documents and Settings\IBM\.android\debug.keystore" -storepass android -keypass android `

但是不能获得 MD5 key,但是得到的是Certificate fingerprint (SHA1) key。

androiddebugkey, Jan 16, 2012, PrivateKeyEntry,Certificate fingerprint (SHA1):A4:9E:8F:FA:1A:B2:A0:79:3D:D3:95:41:82:3B:F6:DA:78:40:DD:DE   

我想获取 MD5 certification key。如何修改啊?
谢谢!

  • 写回答

2条回答

  • xiaoyan_12 2012-11-26 01:57
    关注
    C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_04\bin>keytool.exe -V -list -alias androiddebugkey -keystore "C:\Documents and Settings\IBM\.android\debug.keystore" -storepass android -keypass android
    

    在第一个路径中放置jdk-bin的路径。把home user directory放置在第二个路径中。在windows 7中是这个样子的:C:\Users\username\.android\debug.keystore
    使用以上命令就能获得所有的 key。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗