2 soo co soo_co 于 2014.01.03 17:38 提问

ckeditor为什么输入的文本,要显示在页面上的时候为什么带标签?

如何解决不带标签输出,显示在页面上呢?(如:

,)?希望大虾们积极帮下!!!!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
ckeditor编辑的内容在页面无格式显示
ckeditor 编辑后的内容以html格式存在数据库中,显示的时候就在页面上显示html格式,比如之类 但这样往往会影响页面布局,考虑再三,用正则表达式处理html标签,让其在页面显示时只有文字。 ]*)>','').substring(0,200)+'...'" es
js - ckeditor 文本编辑器图片上传至服务器显示
js - ckeditor 文本编辑器图片上传至服务器显示
ckeditor 去除自带的<p>标签
要想去掉 body p的显示,只需要在配置文件ckeditor.js中加入:config.removePlugins = 'elementspath';这个只是不显示body和p标签,并没有去掉自动增加的p标签 点击“源码”后,依然存在 这个时候,我们就要在ckeditor.js配置: config.enterMode = CKEDITOR.ENTER_BR; config.sh
django CKeditor 正常显示富文本
比如原本我们的模板代码是这样的: {{post.content}} 现在我们把它变成这样: {% autoescape off %}           {{post.content}} {% endautoescape %} 或者直接{{ post.content|safe }} 效果相同。 最后显示正常:
ckeditor中去掉p标签
找到ckeditor.js,搜索enterMode  找到类似enterMode:CKEDITOR.ENTER_P的,将CKEDITOR.ENTER_BR  即可去掉。 (我是这么解决的) 其他办法: 还有一种: 这种我试了我的不行
读取CKEditor的值(包括纯文本)
1、获取CKEditor被选中的内容 var mySelection = CKEDITOR.instances.ckStem.getSelection();         if (CKEDITOR.env.ie) {             mySelection.unlock(true);             data = mySelection.getNative().creat
『实践』获取CKEditor的html文本、纯文本、被选中的内容及赋值
2 =Html.TextAreaFor(Model => Model.WORK_INTRODUCTION)%> 3 script type="text/javascript"> 4 CKEDITOR.replace('WORK_INTRODUCTION'); 5 script>   1、获取CKEditor被选中的
ckeditor 粘贴样式不能显示
ckeditor 粘贴样式不能显示 CKEDITOR.config.pasteFilter=null; //粘贴过滤器设置为null 即可  CKEDITOR.config.allowedContent = {//内容规则 允许的标签     $1: {         // Use the ability to specify elements as an object.    
CKEDITOR 中<p>标签引发的问题
在用CKEDITOR 的时候,会遇到创建一个CKEDITOR 元素el,然后往el中加入内容的情况,一般以正常的方法加入(append,appendHtml等)"",都会出现问题。显示到CKEDITOR 的时候可能会很糟糕,后来感觉可能是CKEDITOR 在内部会自动处理这个标签,蛋疼的是它自己又处理不好,所以如果我们要想让插入的内部换行的话,还是尽量用好了。
ckeditor用于上传图片并在前台显示
原文链接