o0staro0 2020-12-27 12:24 采纳率: 0%
浏览 194
已结题

如何实现浏览器点击打开电脑本地文件夹?有大神看看吗?悬赏

在浏览器点击下,然后打开本地路径文件夹:D:\test\,这样

参考百度:https://www.baidu.com/s?wd=网页+打开本地文件夹

自己使用,看能否在本地配置下什么,然后实现呢

  • 写回答

10条回答 默认 最新

  • 歇歇 2020-12-27 18:49
    关注

    var fso, fldr, s = “”;

     

    // 创建FileSystemObject对象实例

    fso = new ActiveXObject(“Scripting.FileSystemObject”);

     

    // 获取Drive 对象

    fldr = fso.GetFolder(“c://”);

     

    // 显示父目录名称

    alert(“Parent folder name is: ” + fldr + “/n”);

     

    // 显示所在drive名称

    alert(“Contained on drive ” + fldr.Drive + “/n”);

     

    // 判断是否为根目录

    if (fldr.IsRootFolder)

    alert(“This is the root folder.”);

    else

    alert(“This folder isn't a root folder.”);

    alert(“/n/n”);

     

    // 创建新文件夹

    fso.CreateFolder (“C://Bogus”);

    alert(“Created folder C://Bogus” + “/n”);

     

    // 显示文件夹基础名称,不包含路径名

    alert(“Basename = ” + fso.GetBaseName(“c://bogus”) + “/n”);

     

    // 删除创建的文件夹

    fso.DeleteFolder (“C://Bogus”);

    alert(“Deleted folder C://Bogus” + “/n”);

    针对windows系统。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 opencv图像处理,需要四个处理结果图
  • ¥15 无线移动边缘计算系统中的系统模型
  • ¥15 深度学习中的画图问题
  • ¥15 java报错:使用mybatis plus查询一个只返回一条数据的sql,却报错返回了1000多条
  • ¥15 Python报错怎么解决
  • ¥15 simulink如何调用DLL文件
  • ¥15 关于用pyqt6的项目开发该怎么把前段后端和业务层分离
  • ¥30 线性代数的问题,我真的忘了线代的知识了
  • ¥15 有谁能够把华为matebook e 高通骁龙850刷成安卓系统,或者安装安卓系统
  • ¥188 需要修改一个工具,懂得汇编的人来。