PHP mysql数据库连接不上,是要修改那个配置文件,用的是WAMPServer

Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in /Library/WebServer/Documents/qa/qa-include/qa-db.php on line 68

4个回答

没用密码,或者密码错误

NeQrhk
NeQrhk 是不是WAMPServer配置文件里面的错误呢,我phpmysql图形界面都可以打得开
2 年多之前 回复

你把你数据连接的PHP文件中的密码配置设置为空;或者修改root用户的密码,将它设置为你填写的密码,注意要加密,然后在强制刷新一次。希望对你有帮助。

这个错误是密码错误的意思

也有可能是不允许localhost访问

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问