pangpangdexiaojiuwo 2017-07-01 06:27 采纳率: 0%
浏览 1013
已结题

NoClassDefFoundError:com.baidu.mapapi.SDKInitizer

在Eclipse中运行官方demo就是出现这样的错误,jar包路径我添加了,也clean了,混淆也加了。。网上办法都测试了还是不行,希望有专业人士能够解答下

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 鼠晓 博客专家认证 2017-07-02 05:54
    关注

    com.baidu.mapapi.SDKInitizer没有找到这个类,,,你这个程序运行在哪里,,,

    有这样一种情况,程序运行在tomcat上,导包导到开发环境中,虽然没报错,但是tomcat上面的类库中木有这个类,,,

    不知道说的清楚不,,就是开发环境和你真实运行环境两码事,运行环境和开发环境不一样的话需要把包给运行环境中也拷一份。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥30 用arduino开发esp32控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿