expandLobProperty控件查出的图片,在不同的环境显示不一样的效果

我使用普元EOS6.1.0.1expandLobProperty控件查询oracle库中clob类型字段存储的图片,在tomcat5.5.20服务器,jdk_1.5.0_09下页面能正常显示查出来的图片。在weblogic10.3服务器,jdk_1.6.0_05下,图片就不能正常显示了。我是在tomcat5.5.20服务器,jdk_1.5.0_09下进行开发的,然后打补丁到weblogic10.3服务器,jdk_1.6.0_05的。

2个回答

hu6789
hu6789 虽然说对我没什么帮助吧,不过却也只有你一人回答这个问题。我就把悬赏币给你吧
接近 3 年之前 回复

虽然说对我没什么帮助吧,不过却也只有你一人回答这个问题。我就把悬赏币给你吧

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问