o19830015 2012-11-26 09:09 采纳率: 12.5%
浏览 3063
已采纳

编码实现gmail中的附件

android问题:

我的代码已经实现了用gmail发送邮件,现在我需要发送的邮件可以添加附件,没有用户交互。谁能帮忙告诉一下怎么实现啊?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Kill_it 2012-11-26 09:24
    关注

    直接把代码给你吧

    public synchronized void sendMail(String subject, String body, String sender, String recipients, File attachment) throws Exception {
        try{
        MimeMessage message = new MimeMessage(session);
        message.setSender(new InternetAddress(sender));
        message.setSubject(subject);
    
        MimeBodyPart mbp1 = new MimeBodyPart();
        mbp1.setText(body);
    
        MimeBodyPart mbp2 = new MimeBodyPart();
        FileDataSource fds = new FileDataSource(attachment);
        mbp2.setDataHandler(new DataHandler(fds));
        mbp2.setFileName(fds.getName());
    
        Multipart mp = new MimeMultipart();
        mp.addBodyPart(mbp1);
        mp.addBodyPart(mbp2);
    
        message.setContent(mp);
    
        if (recipients.indexOf(',') > 0)
            message.setRecipients(Message.RecipientType.TO, InternetAddress.parse(recipients));
        else
            message.setRecipient(Message.RecipientType.TO, new InternetAddress(recipients));
        Transport.send(message);
        }catch(Exception e){
    
        }
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?