2 u012277600 u012277600 于 2014.01.06 16:28 提问

关于判断java中怎么判断上传的文件有没有被打开

文件上传后,到另一个界面由别人审查,规定只有等文件被审查后,才能进行审批意见的提交。

1个回答

a_liujian
a_liujian   2014.01.06 16:58

文件默认有读写权限,当别人审查后,把文件属性置为只读权限,

提交时用
if (file.canWrite() ) {

System.out.println("不可写入,不能提交!");

} else {

System.out.println("可写入,可以提交!");
}

u012277600
u012277600 谢谢,七十前天是我思维混乱了,把问题想得太复杂,我要做的流程是有N个人要审批,每个人都要打开附件后才能提交审批意见,这个在前台就可以实现了,我却想用后台代码来实现,哎,智商被碾压了。
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!