mariopq 2014-01-09 12:40 采纳率: 0%
浏览 1297

windows server 2008 32位 配置应用网站 ODBC错误

windows server 2008(32位)+sql server 2008 r2部署了应用网站,访问时提示

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80004005'
[Microsoft][ODBC 驱动程序管理器] 未发现数据源名称并且未指定默认驱动程序
C:\HTCONTRACTSYSTEM\ASP_FORM\SYSTEM../Share/Conn.asp,行 6

经检查发现创建数据库连接时未读取到config文件中的OledbConnString信息。
请问为什么32位2008会出现这种情况,我在同样的windows2008 r2环境下,部署只要启用了32位应用程序池就没有问题,但是现在系统本身就是32位的。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-10-25 18:50
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:
    • 关于该问题,我找了一篇非常好的博客,你可以看看是否有帮助,链接:windows配置达梦ODBC

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB怎么通过柱坐标变换画开口是圆形的旋转抛物面?
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿