2 wuhaibn1212 wuhaibn1212 于 2014.01.09 22:48 提问

长时间Ping服务器的地址会时不时的出现请求未响应是什么原因?

长时间Ping服务器的地址会时不时的出现请求未响应是什么原因?

2个回答

xudanet
xudanet   2014.01.09 23:46

网络不通,丢频,请检查线路,或网络。

guangzhanzb
guangzhanzb   2014.01.17 16:20

服务器不高兴了,Y的老调戏我,不理他。哈,原因很多了,我是对楼上补充。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
ping 请求超时是什么原因呢?
左边的传输失败是说明你的网络连接中断了,你用的无线,也就是无线中断了。有没有电脑能直接接到路由器上,用网线接,看看无线断的同时有线是否断,如果也断那就是外线的问题或者路由器本身问题了。没办法只能一点一点判断问题所在。
ping不通服务器ip原因
ping不通服务器ip原因
本地ping服务器连接不到,总是超时
问题:ping 服务器的ip总是超时,最终发现是有一个配置没有打开!出现以上各问题真的很懊恼,不过现在终于解决!就稍微的配置一下阿里云服务器!
TOMCAT运行一段时间后网页无响应或连不上,TOMCAT无错误日志
解决方法:修改 tomcat 的 java options 参数 1)增加java options参数 -Xmn384m -XX:MaxPermSize=128m -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:+DisableExplicitGC -XX:+UseParNewGC 2)修改Tomcat Properites中 Java 的 Initial
ping请求超时的解决方法
我们有时需要进行远程或者共享对方数据库的时候,会ping一下对方电脑,时候能够ping通,时候能够进行数据的传输。有时会出现ping请求超时,那么遇到这个问题该怎么解决? 我们首要解决的是看他自己是否能ping通自己的,我们就在他的电脑中输入ping,发现是可以ping通过的。 好了,直接打开他电脑中的控制面板,找到系统和安全,点击进去,然后点击Windows防火墙。 我们发现防火墙都是启用状
排查web服务器无法响应的解决办法
现象:      web服务器,不能响应,或,直接报错服务无效(service invalid),但服务器的资源占用并不严重。 解决:       1、查日志,发现有数据库超时的错误记录,所以怀疑数据库效率有问题。        2、将超时出错时的SQL语句取出,在查询分析器中执行,发现执行时间很长。原因是有一个索引未加。        3、建立索引。问题解决。
ping不通的几种可能原因
平时使用中经常会碰到ping不通的情况,ping不通的原因有很多,比如路由设置问题,比如网络问题,以下列出几点原因:        1.太心急。即网线刚插到交换机上就想Ping通网关,忽略了生成树的收敛时间。当然,较新的交换机都支持快速生成树,或者有的管理员干脆把用户端口 (access port)的生成树协议关掉,问题就解决了。  2.某些路由器端口是不允许用户Ping的。  3.
ping服务器ip地址ping不通
ping不通原因分析 1.防火墙拦截   关闭防火墙 linux关闭防火墙  service iptables stop  关闭防火墙                           service  iptables start  开启防火墙 2.刚装的linux系统没有以桥接方式启动
“应用程序无响应”原因汇总
1.当广播的intent与注册的接收器的intent filter匹配时,onReceive方法会执行。onReceive处理函数必须在5秒钟之内完成,否则会出现应用程序无响应。
解决ping邮箱服务器域名,提示找不到主机域名的问题
最近自己在研究持续集成工具jenkins,其中会用到邮箱功能,但配置了很久都无法正常的使用邮箱功能,通过排查发现邮箱服务器无法ping通。 最开始自己以为是公司网络限制的原因,就将该问题暂放了一段时间,后面突然发现另一台PC能正常ping通邮箱服务器 自己也觉得奇怪,两台PC都在同一个网络,为什么这台PC能ping通邮箱服务器,而另一台却不行 经过排查,最终发现,另一台PC不能pin