wenfeng6924_qqcom 2014-01-10 02:09 采纳率: 0%
浏览 5536

script 429 automation服务器不能创建对象

大家好!
我用360浏览器可以访问,用IE8 , ie9 访问就报这个错误
SCRIPT429: Automation 服务器不能创建对象
u8login.jsp, 行22 字符13

行22就是OpenEP行数加粗的部分,
备注:(我到网上查看了相关的解决方法,加ip地址为可信地址,
启用Intranet的active控件
对标记为可安全执行脚本的ActiveX控件执行脚本 设为启用
运行ActiveX控件和插件也设为启用,
可是还是不行)

var portalEventAgent;
function OpenEP(info) {
try {
var oConn = new ActiveXObject("ADODB.Connection");
try {
var portalEventAgent = new ActiveXObject("PortalEventAgent.ctlEventAgent");
}
catch (innerEX) {
throw(innerEX);
//DownLoadPortalClient();
}
}
catch (ex) {
// SetLanguage();
throw ex;
//alert(NotInSite);
}

  • 写回答

2条回答

  • 轩逸静轩 2014-01-10 02:36
    关注

    尝试修复浏览器,当然最好的办法还是重新安装一下操作系统。
    如果不是网络原因的话,应该不会所有浏览器都无法登录的。
    如果浏览器被恶意修改了,还是重装一下比较稳妥,对于帐号安全来说也更有保障。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗