shan915135210 2014-01-13 03:49 采纳率: 42.9%
浏览 1887

自学Struct2 ,问题求解

1.struct2框架首先将Action从Servlet中分离出来,但在业务处理过程中当需要访问Servlect中的对象时(如session,request)又使用Ioc的方式,将Servlect对象注入Action,这是不是多此一举。

2.Hibernate将JDBC和ORM经行封装,这样有哪些优缺点。

  • 写回答

1条回答

  • guangzhanzb 2014-01-17 08:18
    关注

    如果你一边用struts 一边又用原生的request不会感到头疼吗。面向对象不就是要封装么,封装不就是为了更好地使用么。从框架的实现上,从语言层面是麻烦了点,但这毕竟是给人用的,人用了好,方便才是正解。另外也不全是原生的request还做了一些其他的处理以便request session等可以与strurs本身集成。

    至于hibernate:实现了数据层与服务层的解耦。对服务层提供一套统一的接口,屏蔽了数据库的差异,简化了jdbc操作数据库时的繁琐,提供了一些实用的功能……好处太多了。缺点的话性能了,配置繁琐了,不直观了……
    对了你说“将JDBC和ORM经行封装”,这句话是有问题的,orm对象关系映射,这是一种思想,没办法封装的。
    我的理解还比较浅,期待大神出现。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序