yiranwujixian 2012-11-27 03:10 采纳率: 100%
浏览 2194
已采纳

在一个连接选择器中似乎不能解决一个语法错误

大家好,我在一行代码中得到了一个语法错误,而且我找不到错误在哪。我学android的时间不长,但是我很确定我是完全按照例子来的,但是仍然不能避免这个错误。代码是写一个连接选择器,所以我可以用一段代码来写一个edittext然后用一个流媒体协议发送一个图片给哪个数字。我已经在我得到错误的地方做了标记,但是因为这个错误没有解决,我仍然不能得到我想要的效果。

break;


case R.id.contact:
  Intent k = new Intent(Intent.ACTION_PICK, ContactsContract.Contacts.CONTENT_URI);
    startActivityForResult(k, 1);


  @Overide
  public void onActivityResult (int reqCode, int resultCode, Intent data) {  //<Getting the syntax errors here
  super.onActivityResult(reqCode, resultCode, data);

   {
    if (resultCode == Activity.RESULT_OK) {
      Uri contactData = data.getData();
      Cursor cur = managedQuery(contactData, null, null, null, null);
      ContentResolver contect_resolver = getContentResolver();

      if (cur.moveToFirst()) {
        String id = cur.getString(cur.getColumnIndexOrThrow(ContactsContract.Contacts._ID));
        String name = "";
        String no = "";

        Cursor phoneCur = contect_resolver.query(ContactsContract.CommonDataKinds.Phone.CONTENT_URI, null, 
            ContactsContract.CommonDataKinds.Phone.CONTACT_ID = " = ?", new String [] { id }, null);

        if (phoneCur.moveToFirst()) { name = phoneCur.getString(phoneCur.getColumnIndex (ContactsContract.CommonDataKinds.Phone.DISPLAY_NAME));
        no = phoneCur.getString(phoneCur.getColumnIndex (ContactsContract.CommonDataKinds.Phone.NUMBER));

        }
      }
    }
  }
}

break;  

现在输出的错误是:

- Syntax error on token "(", ; expected
- Syntax error on token(s), misplaced construct(s)
- Syntax error on token ")", ; expected
- Syntax error on token ",", ; expected
- Syntax error on token ")", ; expected
- Syntax error on token "(", ; expected

就是因为那一行,我很笨,希望大牛指点一下

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • niangzhi 2012-11-27 05:25
    关注

    所有的都是在那一行?
    在任何情况下,你想要定义的这个方法(onActivityResult)恰好是在一个switch语句的中间,前几行是否是可信的?你不能在那定义一个方法。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形