草帽的明天 2014-01-14 08:50 采纳率: 0%
浏览 3641

jquery.html(content)方法中,“content"中能否嵌入ejs的 “<%= code %>”标签?

最近学习nodejs,由于自己的jquery基础薄弱,所以这个过程十分痛苦。
这个问题的来源是我在nodejs后台的js中有这么条语句:
return res.render('ajax/querymovie.ejs',{responseText:responseText});//responseText是后台得到的JSON数据,将这些数据传到querymovie.ejs文件中
当我直接在ejs文件中通过 <%= responseText %> 可以拿到数据。但是,当我在querymovie.ejs的js脚本文件中想要引用 <%= responseText %> 这个标签的时候却不行。

$(document).ready(function(){

    // console.log($("#textdata").text());

     $("#basic_table").html('<table id="basic_table" class="table table-striped table-bordered table-hover">'+
                               '<thead>'+
                                    '<tr>'+
                                        '<th>id</th>'+
                                        '<th>name</th>'+
                                        '<th>Phone</th>'+
                                        '<th>Company</th>'+
                                        '<th>Zip</th>'+
                                        '<th>City</th>'+
                                        '<th>Date</th>'+ 
                                        '<th>Date</th>'+ 
                                    '</tr>'+
                                '</thead>'+
                                '<tbody>'+
                                    '<tr>'+
                                        '<td>0001</td>'+
                                        '<td>王总</td>'+
                                        '<td>13399999999</td>'+
                                        '<td>'<%= responseText  %>'</td>'+   //就是这里了,应该怎么样来写这句代码呢?
                                        '<td>ss</td>'+
                                        '<td>北京</td>'+
                                        '<td>03/04/14</td>'+
                                        '<td>03/04/14</td>'+

                                    '</tr>'+
                                '</tbody>'+
                             '</table>');


});

`

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Silenmile 2015-04-28 04:21
    关注

    遇到了同样的问题,楼主是怎么解决的?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我这模型写的不对吗?为什么lingo解出来的下面影子价格这一溜少一个变量
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波