如何让手机进入指定Launcher

比如自己写了一个Launcher 按home键的时候会跳出选择是回系统的还是自己写的这个。
如何屏蔽这个选择直接选择我想要指定的Launcher 进行界面的跳转呢。

2个回答

不知这篇文章能不能有帮助
http://blog.csdn.net/z_guijin/article/details/8964890

修改AndroidManifest.xml
在Main Activty的标记对里加入下面两行

<category android:name="android.intent.category.HOME" />
<category android:name="android.intent.category.DEFAULT" /> 

有不明白的看下我的这篇
http://blog.csdn.net/sljjyy/article/details/11927713

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!