u010904597 2014-01-21 08:56 采纳率: 0%
浏览 1846

C++ 文件操作程序怎么测试

我在书上照着打了个文件复制程序 但不知道怎么测试 书上说要编译连接但我不会 请高手们指点迷津 谢谢
这是程序源代码
#include
#include
using namespace std;

int main(int argCount,char* argValue[])
{
FILE *srcFile="C:\1.dat",*destFile="C:\2.dat";
int ch=0;
if(argCount!=3){
printf("Usage:%s src-file-name dest-file-name\n",argValue[0]);
}else{
if((srcFile=fopen(argValue[1],"r"))==0){
printf("Can not open destination file \"%s\"!",argValue[1]);
}else{
if((destFile=fopen(argValue[2],"w"))==0){
printf("Can not open source file \"%s\"!",argValue[2]);
fclose(srcFile);
}
while((ch=fgetc(srcFile))!=EOF) fputc(ch,destFile);
printf("Successful to copy a file!\n");
fclose(srcFile);
fclose(destFile);
return 0;
}
}
}
return 1;
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-01-02 12:35
    关注

    把代码放到编译器中编译连接,比如vs

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播