JOKERTT 2014-01-22 06:44 采纳率: 0%
浏览 2214

linux下安装apache,configure遇到问题

我是linux新手,正在安装apache,./configure后出现这样的问题:
cannot find input file:'include/ap_config_auto.h.in'

网上查了好久,有的说是“已经在makefile中将config.h.in 设置成绝对路径了!!!!! ”,可是并没有对应的解决方法……
还有说是由于“移动httpd遗漏了“可是也没有解决方法啊,晕……
还有说是由于configure文件的编码格式不对造成的,可是我用vi查看了是unix没错啊
实在找不到解决方法了,求各位大神们帮助一下哈,谢谢各位

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • JOKERTT 2014-01-22 06:54
    关注

    解决了,重新tar一下apache的源文件,复制ap_config_auto.h.in这个文件到include文件夹下就可一了。不过我不明白我并没有移动过文件,为什么会丢失呢?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable