hrbsf 2014-01-24 08:49 采纳率: 0%
浏览 2592

关于asp josn 接到参数 执行 sql语句 报错问题

<%
Dim member
Set member = jsObject()

dim dbconnection,uplist,DBPath,SQL,Sort,Lbound,Ubound
Dim id=request("jsoncallback")
set dbconnection=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
DBPath = Server.MapPath("a.mdb")
dbconnection.Open "provider=microsoft.jet.oledb.4.0;data source="&dbpath
'如果 SQL="select ContentID from Content where ContentID=247"这么写 就能执行
'如果 SQL="select ContentID from Content where ContentID="&id 就出错,页面显示 语法错误,但是我 单独 访问 这个 asp 能运行 不报错
SQL="select ContentID from Content where ContentID=247"
SET uplist=dbconnection.EXECUTE(SQL)
member("code") = ""&uplist(0)&""
member("errmsg") = "\u5bf9\u8c61ID\u4e0d\u5408\u6cd5"

response.write request.querystring("jsoncallback")&"("&member.jsString&")"

Set member = Nothing
%>

问题:
'如果 SQL="select ContentID from Content where ContentID=247"这么写 就能执行,json 接收正常
'如果 SQL="select ContentID from Content where ContentID="&id 就出错,页面显示 语法错误,但是我 单独 访问 这个 asp 能运行 不报错
这里 sql 我要 获取动态 数值

请 高手帮助 解决下,我实在是 不知道是哪问题了

  • 写回答

1条回答

  • sjxun 2014-04-20 01:09
    关注

    where ContentID='"&id&"'

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!