liu825871054 2014-01-25 01:16 采纳率: 0%
浏览 11251

JDBC commit failed数据库连接关闭

之前软件在Server 2003 32位服务器上运行正常,换了dellR720 64位服务器以后,平均10个小时会报一次以上错误Servlet.service() for servlet action threw exception org.springframework.transaction.TransactionSystemException: Could not commit Hibernate transaction; nested exception is org.hibernate.TransactionException: JDBC commit failed
Caused by: com.mysql.jdbc.exceptions.MySQLNonTransientConnectionException: Connection.close() has already been called. Invalid operation in this state.
at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:888)
at com.mysql.jdbc.Connection.getMutex(Connection.java:3640)
at com.mysql.jdbc.Connection.commit(Connection.java:2242)
at org.hibernate.transaction.JDBCTransaction.commitAndResetAutoCommit(JDBCTransaction.java:139)
at org.hibernate.transaction.JDBCTransaction.commit(JDBCTransaction.java:115),后来我把tomcat装到默认路径C:\Program Files(X86)底下,数据库也是在这,大约40小时报一次错,页面打印错误是HTTP500
The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/6.0但是重启tomcat以后页面正常了,过一段时间又开始打印localhost.log文件了,这个错误有人说是由于数据库保持连接时间短,但是把那个时间设置长了又影响性能,求各位大神指导!!

服务器:dell R720 操作系统server2008 tomcat版本6.0.37,数据库用的mysql 5.0.27,实时数据采集用的twincat tcat_2100_1335

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CzarScar 2014-01-25 01:42
    关注

    你难道用的都是安装版,不是zip包?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图2.0 版本点聚合中Marker的位置无法实时更新,如何解决呢?
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题