2 mengmakies mengmakies 于 2014.01.25 23:10 提问

请问“豆瓣东西”、“果库”怎么通过Url抓取商品信息(ID、标题、价格、图片集等)?

淘宝API有调用次数的限制,我觉得他们应该不是用淘宝API获取数据的。是不是用类似HtmlAgilityPack这样的HTML解析类?天猫的商品价格好像是异步加载的,这个怎么获取?

1个回答

xinrongqiu
xinrongqiu   2014.01.26 11:42

可以用jsoup抓取指定url的网页数据 下载一个jsoup-1.6.2.jar

mengmakies
mengmakies 谢谢,这是java的HTML解析器。我需要的是.NET方向的。
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!