灵族灵羽 2014-02-05 07:45 采纳率: 0%
浏览 5273

sql server数据库打开出错!!!

数据库打开时弹窗显示:
无法将类型为“System.__ComObject”的 COM 对象强制转换为接口类型“Microsoft.VisualStudio.OLE.Interop.IServiceProvider”。此操作失败的原因是对 IID 为“{6D5140C1-7436-11CE-8034-00AA006009FA}”的接口的 COM 组件调用 QueryInterface 因以下错误而失败: 不支持此接口 (异常来自 HRESULT:0x80004002 (E_NOINTERFACE))。 (Microsoft.VisualStudio.OLE.Interop)

程序位置:

在 Microsoft.VisualStudio.OLE.Interop.IServiceProvider.QueryService(Guid& guidService, Guid& riid, IntPtr& ppvObject)
在 Microsoft.SqlServer.Management.UI.VSIntegration.ServiceProvider.GetService(Guid guid, Type serviceType)
在 Microsoft.SqlServer.Management.UI.VSIntegration.ServiceProvider.GetService(Type serviceType)
在 Microsoft.SqlServer.Management.UI.VSIntegration.ShellWindowPaneUserControl.GetService(Type svcClass)
在 Microsoft.SqlServer.Management.UI.VSIntegration.ObjectExplorer.ObjectExplorer.System.IServiceProvider.GetService(Type serviceType)
在 System.ComponentModel.Design.ServiceContainer.GetService(Type serviceType)
在 Microsoft.SqlServer.Management.UI.VSIntegration.ObjectExplorer.NavigableItem.GetService(Type serviceType)
在 Microsoft.SqlServer.Management.UI.VSIntegration.ObjectExplorer.RootNavigableItem.GetService(Type serviceType)
在 Microsoft.SqlServer.Management.UI.VSIntegration.ObjectExplorer.NodeContext.GetService(Type serviceType)
在 Microsoft.SqlServer.Management.UI.VSIntegration.ObjectExplorer.NavigableItemBuilder.d__0.MoveNext()
在 Microsoft.SqlServer.Management.UI.VSIntegration.ObjectExplorer.NavigableItemBuilder.GetMinimumColumnList(INodeInformation source, Dictionary2& allValidColumns)
在 Microsoft.SqlServer.Management.UI.VSIntegration.ObjectExplorer.NavigableItemBuilder.GetFields(INodeInformation source)
在 Microsoft.SqlServer.Management.UI.VSIntegration.ObjectExplorer.NavigableItemBuilder.BuildDynamicItemWithQuery(IList
1 nodes, INodeInformation source, INavigableItem sourceItem, String urnQuery, Boolean registerBuilder, Boolean registerBuiltItems)
在 Microsoft.SqlServer.Management.UI.VSIntegration.ObjectExplorer.NavigableItemBuilder.BuildDynamicItem(IList1 nodes, INodeInformation source, INavigableItem sourceItem, IFilterProvider filter)
在 Microsoft.SqlServer.Management.UI.VSIntegration.ObjectExplorer.NavigableItemBuilder.Build(IList
1 nodes, INodeInformation source, INavigableItem sourceItem, IFilterProvider filter)
在 Microsoft.SqlServer.Management.UI.VSIntegration.ObjectExplorer.NavigableItem.GetChildren(IGetChildrenRequest request)
在 Microsoft.SqlServer.Management.UI.VSIntegration.ObjectExplorer.ExplorerHierarchyNode.BuildChildren(WaitHandle quitEvent)

有人知道这是怎么一回事吗,现在着急用数据库呢!!!!

  • 写回答

1条回答

  • qq_35484319 2016-07-01 10:28
    关注

    我的也出现这个问题了 你的解决没

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题