wl_xx1030 2014-02-08 06:35 采纳率: 0%
浏览 2350

android 一个旋转动画的效果,未完全展示

ndroid,我对一个按钮button做点击事件,点击button后将一张图片旋转90度,但是频繁点击的过程中,总会有几次图片没有旋转到90度,或者压根就没有旋转。
我在旋转动画的监听onAnimationEnd()方法里面,输出了debug,代码确实执行到这里了,为什么执行动画后,页面效果看不见。
请有经验和知道状况的朋友,指导下,谢谢

  • 写回答

1条回答

  • 子路雨 2014-02-24 09:08
    关注

    最好用属性动画做,如果是需要完整执行每个点击响应就每次都起个线程post到ui进程来做动画。如果需要打断就复写animationlistener的onanimationcancer方法。
    或许这个文档对你有帮助:http://blog.csdn.net/aaa2832/article/details/19758833。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码