rainman6682 2014-02-10 01:28 采纳率: 0%
浏览 2089

为什么做的jsp页面传不了值

A页面:
<%
String rq =request.getParameter("SubmitDate");
String today =rs.getString("TODAY");
%>

form id="tab_list" method="post" action="">

<td class="ListCellTitle">
<%
out.print(rs.getString("ID"));
%>   
</td>

<td class="ListCellTitle">
<input name="today" type="text" style="width:100%;height:100%" value="<%=today%>">
</td> 

<td class="ListCellTitle">
<input type="button" onClick="javascript:window.location.href='FormReceiveJSP.jsp?id=<%=id%>&rq=<%=rq%>&today=<%=today%>';this.disabled=ture" value="保存"></td>
</tr>
</form>

B页面:
String rq = request.getParameter("rq");
String id = request.getParameter("id");
String today = request.getParameter("today");

本人新手,想问为什么文本框中的today的值传不到B页面。

准备制作一个listview控件的模型,每一行都有一个保存的按钮执行onClick把本行的值id、rq、today传递给新页面,String today =rs.getString("TODAY");TODAY是从数据库取到的值,有肯能为空,给today一个文本框可以进行填写值,现在主要是无法把文本框中的值取到,只取了String today =rs.getString("TODAY")给下个页面。

  • 写回答

1条回答

  • scoe 2014-02-11 07:34
    关注

    你在一个页面today取值取到了么
    String today =rs.getString("TODAY");
    rs是什么? 结果集?jdbc连接关闭时结果集就清空了 结果集是拿不出来的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 spring后端vue前端
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题