Aaron-zon 2020-12-28 17:34 采纳率: 0%
浏览 241

上传文件前如何进行预览(PDF)

想要做一个效果,input选择要上传的文件(PDF)之后,自动弹出个页面预览PDF,目前只靠前端没有什么好的想法

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • hellangel2019 2020-12-28 19:55
    关注

    上传成功之后,先用FileReader读取文件,获取base64,然后用pdf.js展示就ok了

    var reader = new FileReader(); //这是核心,读取操作就是由它完成.
    reader.readAsDataURL(_widget.prop("files")[0]); //读取文件的内容,也可以读取文件的URL
    reader.onload = function() {
     //当读取完成后回调这个函数,然后此时获取的为base64字符串
        console.log(this.result);
    }

     pdf.js的用法的话可以参考这个链接https://www.jianshu.com/p/8fb76e21b05e

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 nrf52810-c三个a 程序
  • ¥15 lego-loam跑出来的roll误差很大
  • ¥50 求一个半透明没有锯齿的圆角窗体的实现例子
  • ¥15 STM32cubeMX里的FreeRTOS无法释放内存
  • ¥15 CATIA有些零件打开直接单机确定终止
  • ¥15 请问有会的吗,用MATLAB做
  • ¥15 phython如何实现以下功能?查找同一用户名的消费金额合并—
  • ¥15 孟德尔随机化怎样画共定位分析图
  • ¥18 模拟电路问题解答有偿速度
  • ¥15 CST仿真别人的模型结果仿真结果S参数完全不对